Aplicación online para exámenes

Los exámenes online son usados en su mayoría en computadoras de escritorio. Pero, ¿qué pasa si quieres realizar un examen en tu teléfono móvil? ¿Tienes que utilizar una aplicación? No. ¿Pero es posible realizar un examen en tu teléfono? Sí, ¡es posible!

Knowly
Escritor de contenido
Publicado el
Tiempo de lectura 1 minuto

Online exam app

Nuestro sitio web responde y funciona en cualquier dispositivo con acceso a internet. ¿Pero qué significa que responde? Un sitio que responde se pone a escala con el tamaño de la pantalla sin sacrificar la posibilidad de leer el texto o el uso de la interfaz del usuario. En resumen, un diseño que puede ser usado en cualquier dispositivo siempre y cuando estés conectado a internet :)

Indaga más profundamente

¿Qué es un sistema de gestión del aprendizaje?

¿Qué es un sistema de gestión del aprendizaje?

A las compañías de internet sí que le gustan las abreviaturas. Suenan tan profesionales: Saas, Cloud, ERP, LMS... ¿Qué es eso de LMS que las...

Lee más