Lista dei requisiti per un LMS (Sistema di Management dell'Apprendimento)

Vuoi implementare un sistema di management per l'apprendimento (LMS) e vuoi sapere che cosa sia essenziale fare per riuscirci. Se nella pagina giusta per scoprire ciò di cui hai bisogno! Scoprirai quello di cui gli studenti hanno bisogno e anche ciò che serve alla persona che sta creando il sistema di management per l'apprendimento.

Knowly
Content writer
Postato il
Tempo di lettura 2 minuti

Requisiti del creatore

Non ci sono molte cose che devi usare per il tuo sistema di management per l'apprendimento, che è sempre meglio. Avrai bisogno di un computer portatile, di un PC o di un altro supporto. Il supporto deve avere un browser moderno. Da un supporto Apple a un comune PC, tutto è possibile! Chrome, Firefox, Safari, non importa quale software usi. Basta essere connessi a internet, e si può usare l'LMS!

Requisiti dei partecipanti

Per fare un corso, un esame, un quiz o una valutazione, i requisiti sono ancora meno. Puoi farli su quasi ogni supprto dotato di una connessione a internet e di un browser. Che si tratti di un cellulare, un tablet, un portatile o un pc, a noi va bene. Basta che non usi il tuo frigorifero smart connesso a internet :-)

Partenza

Che cosa ti trattiene da cominciare a usare il nostro LMS? Con i pochi requisiti richiesti, puoi facilmente cominciare a usare un sistema di management per l'apprendimento. Un sistema costruito per il presente e per il futuro! Non aver paura di implementare un LMS, perché i vantaggi sono molti più degli svantaggi. L'unica cosa di cui avrai bisogno è un supporto connesso a internet.

Risorse utili

eLearning Industry
Capterra